2013年02月05日

今日の晩ご飯

精進うどん。椎茸昆布出汁の旨味たっぷり!
インチキ肉のひじき。
ゆで卵。
ブロッコリー、トマト、胡瓜。
塩で食べました。

妻の簡単手料理に堪能、精神は静かに食彩を見つめて精進します。
神農に感謝する時期は、沢山の喜びに感謝します。

image-20130205191000.png
posted by セイゾン at 19:08| 神奈川 ☁| Comment(1) | 精進料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
時間が15分しかなくてー、簡単過ぎてごめんなさい(=゚ω゚)ノ
でも、しっかりお精進ですぅ☆
Posted by ☆salon de miyabi☆ at 2013年02月05日 23:35
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。