2013年02月03日

節分。

横浜のサロンにお客様を御招きし、精進料理ダイエットお勉強。

節分にて、
大豆加工品の肉擬きを使った生姜焼き。
納豆と豆もやし。

ご飯は、黒米を混ぜたご飯を一膳。

image-20130203181817.png

家族で賑わい。
豆料理を身体に入れて魔(マ)を滅殺(メ)

image-20130203182621.png


行いを改めて反省懺悔して善い姿勢を立願する節分と成りました。








posted by セイゾン at 18:27| 神奈川 ☀| Comment(0) | 精進料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。